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Receta Spaghetti Panna

¡Hola! Os traigo hoy la receta que probablemente haya hecho más veces en mi vida, además de ser lo primero que aprendí a cocinar. Siempre he sido muy fan de la pasta, y cuando era pequeña quise aprender a prepararla. Desde entonces la he intentado mejorar hasta que la he aprendido a hacer totalmente a mi gusto.

Os dejo dos opciones que son exactamente iguales y solo varían en un ingrediente.¡Podéis hacer la que más os guste!

Spaghetti panna e pancetta 

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Spaghetti panna e salmone

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Receta Spaghetti Panna

Ingredientes (2 personas)

– 200 gr de espaguetis

En la foto de los spaghetti panna e salmone usé la marca Sam Mills, que son 100% maíz, mientras que en los spaghetti panna e pancetta usé la marca Barilla, en mi opinión los mejores pero también los más caros y difíciles de encontrar.

– media cebolla

-100 gramos de bacon o salmón

En la receta italiana original se usa pancetta, pero lo cierto es que en España cuesta un poco encontrarla, el menos en los supermercados que yo voy, por lo que simplemente uso bacon.¡Si podéis hacerla con pancetta italiana sería lo ideal porque está buenísima!

– 200 ml de nata sin lactosa

Yo usé la de Central Lechera Asturiana, pero suelo usar también la de Kaiku.

– un poquito de queso crema sin lactosa (al gusto)

Mi favorito es el de marca Philadelphia

– orégano

– sal

– pimienta

– aceite

 

Receta

– Poner agua a hervir en una olla

Mientras que el agua hierve…

– sofreír cebolla cortada muy finita

– cuando esté dorada añadir bacon, orégano y pimienta

– una vez hecho, añadir nata

– mover la nata hasta que se quede espesita (no dejar mucho rato porque se evapora)

– añadir un poquito de queso en crema

Volvemos a la olla con el agua cuando veamos que está hirviendo

– añadir sal cuando hierva y la pasta

– depende de la pasta, pero normalmente esperar a que esté al dente o un poquito más si nos gusta más blanda (aproximadamente unos 10 min.)

– añadir la pasta a la salsa y servir con queso rallado por encima al gusto

 

 

 

 

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